欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 单位工作动态
索 引  号: 485760779/201908-00022 信息分类: 单位工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市公积金中心召开窗口人员工作作风整顿会议
关 键  词: 发布文号:

市公积金中心召开窗口人员工作作风整顿会议

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-08-23 17:19     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:1908

【字体:

8月21日下午,市公积金中心全体职工会议在市政务服务管理局会议室召开,会议学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,传达了市委巡察有关反馈意见,就改进窗口工作人员工作作风进行了整顿部署。会议邀请市民服务中心负责人与会通报了有关情况并提出意见建议。会前对受到群众投诉的有关窗口人员进行了警示约谈。

会议指出,市公积金中心服务窗口自去年进驻政务服务中心以来,积极推进“最多跑一次”改革,大力实施减证便民和“互联网+公积金服务”,服务效能大幅提升,受到了广大职工的充分肯定;但少数窗口工作人员服务意识不够强、服务不够规范等问题也不同程度存在,工作作风有待进一步改进,窗口服务有待进一步规范。

会议强调,市公积金中心全体干部职工要进一步加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习业务标准和操作流程,学习政务服务规范,做到学而知之,学以致用,对标“最佳服务窗口”做好服务、严守“十不准”纪律要求,提升服务效能。要从严从实抓整改,坚持以人民为中心,提高服务意识,坚持问题导向,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,以彻底的自我革命精神,真刀真枪抓整改,有力有效抓整改,坚决解决突出问题,不断改进工作作风。要坚决高质量发展,提升素质,做精业务,做优服务,完善奖惩机制,强化督查落实,增强职工感知,激励干部职工新担当、新作为,不断提高群众满意度和获得感,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。