欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 单位工作动态
索 引  号: 485760779/201908-00025 信息分类: 单位工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 休宁县开展住房公积金“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
关 键  词: 发布文号:

休宁县开展住房公积金“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-08-27 09:10     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:1329

【字体:

一是氛围营造。走访房地产开发公司、中介服务公司等重点单位,针对性开展住房公积金“扫黑除恶”专项斗争宣传活动;从8月份开始利用一个月时间,在全县范围内,开展住房公积金政策宣传月活动,最大程度拓宽住房公积金“扫黑除恶”专项斗争法治宣传覆盖面。

二是提醒引导。在住房公积金服务窗口设置“严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为”宣传标语,提醒广大缴存职工正确合理使用公积金;发放宣传册,向办事群众宣传住房公积金政策法规等方面知识,引导缴存职工维护好自身权益。

三是线索排查。重点对近年来的异地购房尤其是非户籍地或非公积金缴存地购房支取行为,开展“回头看”,通过与民政、不动产、税务等部门开展婚姻、购房合同、申报纳税等数据比对,及时排查疑似骗取行为。