欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 单位工作动态
索 引  号: 485760779/201909-00015 信息分类: 单位工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-09-20 15:47     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:1399

【字体:

9月19日下午,市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对单位主题教育工作进行全面动员和安排部署。中心主任、党支部书记汪正如作动员讲话,市委第四巡回指导组副组长李卫东出席会议并讲话,市公积金中心全体党员及各科室负责人参加会议。

汪正如在动员讲话中强调,一要提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。明确开展主题教育是强化理论武装的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是推动工作高质量发展的现实需要。二要准确把握目标要求,推动主题教育高质量扎实开展。要求全体干部职工严格做到学习教育要贯穿始终,调查研究要求真务实,检视问题要全面深刻,整改落实要抓出成效。三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。号召大家认真强化责任落实,强化统筹安排,力戒形式主义,注重宣传引导,注重统筹兼顾,把主题教育与业务工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,确保圆满完成主题教育各项目标任务。

李卫东对市公积金中心主题教育工作提出了六点要求:一要深化思想认识,提高政治站位;二要深刻学习领会,把握总体要求;三要突出重点对象,抓住关键少数;四要加强分类指导,做到精准施策;五要边学边查边改,解决实际问题;六要加强领导指导,落实主体责任。