欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 单位工作动态
索 引  号: 485760779/201911-00015 信息分类: 单位工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 祁门县借案例推进住房公积金扩面征缴
关 键  词: 发布文号:

祁门县借案例推进住房公积金扩面征缴

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-11-13 16:16     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:447

【字体:

10月份,安徽水电有限公司为32名聘用制职工建缴住房公积金,成为黄山市祁门县推进住房公积金扩面归集过程中的一个典型案例。

2018年4月,该水电公司职工向祁门县住房公积金管理部反映,单位还有部分职工未缴纳公积金。对此,该县管理部高度重视,随即向水电公司发出《关于催建住房公积金制度的函》,并在当年7月下旬召开专门会议,进一步确定了催缴实施方案,随后上门走访该企业,要求公司为尚未缴存公积金的部分职工尽快建缴。20193月,又再次入户调查,催建催缴。随后又多次电话督促,至10月份,终于取得了成效。

该管理部负责人表示,将以此案例为契机,扩大政策宣传,推进住房公积金扩面征缴,不断提高住房公积金制度覆盖面。