欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 单位工作动态
索 引  号: 485760779/201911-00024 信息分类: 单位工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区管理部服务环境服务质量双提升
关 键  词: 发布文号:

黄山区管理部服务环境服务质量双提升

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-11-28 17:03     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:192

【字体:

为给广大缴存者提供更好的服务环境,近日,黄山市住房公积金管理中心黄山区管理部顺利搬迁至黄山区政务综合办公区。

新搬迁的服务大厅内宽场明亮、环境整洁,LED显示屏滚动播放最新住房公积金政策与业务办理流程,等候区还配备了座椅、查询机、微信公众号扫码服务等。在服务硬件提升的同时,对服务软件上也进行了改进,邀请受委托银行入驻中心服务大厅,落实“一站式”服务;贷款实行开发商、中介公司送件,真正让办业务的客户只进“一扇门”,只跑“一次”、只来“一趟”;前台工作人员实行微笑服务、延时服务等,给客户带来更好的服务体验。

新环境,新面貌,结合我市打造的“互联网+公积金”“智慧公积金”,黄山区管理部服务环境、服务质量实现了双提升。