欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 单位工作动态
索 引  号: 485760779/201911-00023 信息分类: 单位工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山区住房公积金线上缴存业务推广良好
关 键  词: 发布文号:

黄山区住房公积金线上缴存业务推广良好

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-11-28 17:02     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:160

【字体:

黄山市住房公积金管理中心黄山区管理部大力推行“互联网+公积金服务”,通过开展网上办事大厅单位用户版集中培训、推介微信公众号、安排专人指导、建立QQ工作群、上门服务等方式,积极宣传推广各服务渠道,拓广智慧公积金服务。

全区335个住房公积金缴存单位,已全部发放UK,通过线上办理基数调整申报比率达93%;许多单位通过在线实时缴存、实时结算,基本实现足不出户就可办结各项缴存业务,网上缴存业务推广达到良好成效。