欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 485760779/201912-00012 信息分类: 部门文件 / 综合政务 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市住房公积金管理中心 发文日期: 2019-12-12
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于调整住房公积金贷款有关政策的通知
关 键  词: 发布文号: 房金委〔2019〕3号

关于调整住房公积金贷款有关政策的通知

发布机构:    黄山市住房公积金管理中心     发布日期:2019-12-16 08:40     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:1714

【字体:

 

房金委〔2019〕3号

 

关于调整住房公积金贷款有关政策的通知

 

各区、县人民政府,各有关单位:

根据黄山市住房公积金管理委员会2019年第2次会议研究决定,现就调整恢复我市住房公积金贷款有关政策通知如下:

一、恢复差别化利率政策

缴存职工家庭第二次申请住房公积金个人住房贷款时,贷款利率按照同期住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍执行。

二、调整恢复异地贷款业务

拥有黄山市户籍的市外职工在就业地缴存住房公积金,在黄山市行政区域内购买普通自住住房,符合黄山市住房公积金个人住房贷款其他条件的,可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,向黄山市住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。

三、本通知自2020年1月1日起执行。

 

         

2019年12月12日