欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政务服务指南 > 贷款类 > 正文

提前偿还住房公积金贷款

发布时间:2019-02-03 15:45:14     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:6127
【字体:

事项名称

提前偿还住房公积金贷款

设定依据

《黄山市住房公积金贷款管理办法》第十七条:经贷款委托人同意,借款人可在正常还贷的基础上,提前偿还全部或部分贷款。

申请条件

1、提前偿还部分贷款:正常还贷满一年且无拖欠、逾期等不良记录,才可申请部分提前还款;提前偿还的最低限额不得低于1万元,每满一年办理一次。

2、提前偿还全部贷款:提前还清住房公积金贷款本息不受时间限制,可以随时结清。

申请材料

1、住房公积金账户余额直接冲抵:申请人身份证原件

2、还贷银行卡内资金还款: 申请人身份证原件、还贷银行卡(办理前需在卡内存足提前还款所需的金额)

办理地点和办理时间

办理地点:黄山市屯溪区滨江东路8C区住房公积金服务大厅使用窗口

办理时间:上午:9:00-12:00

         下午:13:30-17:00

联系电话

0559-23554050559-12329

办理流程

申请人备齐申请材料后到政务服务中心住房公积金服务大厅使用窗口提交申请材料,窗口工作人员审查申请材料,对申请材料齐全且符合法定形式的,出具《受理通知书》(即办件不需要);申请材料不齐全或不符合法定形式,当场一次性告知需要补正的全部内容,并出具补齐补正通知书。

办结时限

符合规定、资料齐全的即时办结

审批结果

现场办结

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 与单位终止劳动关系未再就业提取住房公积金 下一条: 死亡或被宣告死亡提取住房公积金