欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:贷款 > 政策法规与解读 > 正文

【文字解读】额度提高一倍!我市引进高层次人才公积金贷款享优惠

发布时间:2019-05-16 08:27:18     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:13899
【字体:

为积极贯彻落实市委、市政府人才强市战略,切实提高我市人才工作的针对性、竞争力和高层次人才落地率,让引进的人才“住有所居,居有所安”,市公积金中心从今年4月15日起,积极为符合相关政策的高层次人才提供公积金贷款咨询和服务工作。

此次我市出台的高层次人才公积金贷款政策力度之大、范围之广是其他地市所没有的!

2016年以来我市引进的符合“黄山人才10条”政策的高层次人才,以及机关事业单位招录的985高校全日制硕士研究生,在黄山市内购买住房首次申请住房公积金贷款并符合住房公积金贷款相关规定的,由市公积金中心根据市人才办提供的人才名单,在计算其个人可贷款额度时实行由住房公积金缴存余额的3倍调高至6倍的优惠政策。

我市高层次人才公积金贷款优惠政策出台后,得到了全市上下的高度关注。目前,市公积金中心正加班加点测试因政策调整更新住房公积金管理信息系统的功能模块,尽快受理高层次人才的住房公积金贷款申请。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【文字解读】市公积金中心权威解读公积金缴存政策调整 下一条: 购买新建商品住房申请住房公积金贷款