欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市公积金中心党支部组织党员赴泾县接受革命传统教育

发布时间:2019-07-01 11:50:08     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:4089
【字体:

6月26日,市公积金中心党支部组织党员赴红色教育基地泾县新四军史料陈列馆、新四军军部旧址纪念馆、皖南事变烈士陵园接受革命传统教育,引导广大党员坚定理想信念,明确政治方向,以实际行动传承先烈精神。

在新四军史料陈列馆和新四军军部旧址纪念馆,同志们认真聆听讲解员的讲解,参观了馆内珍藏的历史图片、史料及实物,并在现场进行微党课教学。大家仿佛看到了70年前那战火纷飞的岁月,英雄们冒着枪林弹雨,勇于斗争而光荣献身的伟大事迹。深刻感受到新四军波澜壮阔的战斗历史,感受到先烈们博大的胸怀与忘我的献身精神,在思想深处受到了一次深刻的党性洗礼。

在皖南事变烈士陵园,同志们向革命先烈敬献花圈、鞠躬默哀,瞻仰了皖南事变烈士陵园纪念碑、碑廊。全体党员面对鲜红党旗和庄严的烈士纪念碑,举行了庄严的宣誓仪式,大家重温入党誓词,缅怀革命先烈,时刻自省不忘初心。

通过此次活动,使全体党员受到深刻的党性教育和精神洗礼,进一步树立崇高理想和坚定信念,增强党性观念,不忘初心,牢记使命,锐意进取,改革创新,做好本职工作,为我市住房公积金事业做出新的贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区举办住房公积金网上办事大厅暨2019年度年检培训会 下一条: 市公积金中心深入歙县小川乡督查防汛工作