欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市公积金中心走进“政风行风”热线直播间与听众零距离交流

发布时间:2019-07-22 08:40:02     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:1930
【字体:

7月17日,市公积金中心主任汪正如带队走进市广播电台“政风行风”热线直播节目,通过频率与广大住房公积金缴存职工零距离沟通交流,解答住房公积金有关问题,听取大家对住房公积金工作的意见和建议。

直播中,汪正如主任介绍了2019上半年住房公积金工作基本运行情况、2019年度住房公积金缴存调整申报工作以及住房公积金政策调整等有关情况,并针对听众来电咨询的公积金异地提取等问题进行了详细答复。据了解,市公积金中心坚持把“政风行风热线”作为与缴存职工沟通交流的桥梁,不断简化业务流程,创新服务方式,提升服务质量,提高办事效率,切实解决群众关心的热点、难点问题,充分发挥住房公积金制度保障作用。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委巡察组巡察市公积金中心情况反馈会召开 下一条: 黄山区举办住房公积金网上办事大厅暨2019年度年检培训会