欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市委巡察组巡察市公积金中心情况反馈会召开

发布时间:2019-08-01 09:10:35     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:844
【字体:

7月30日下午,市委第一巡察组巡察市公积金中心情况反馈会召开。市委第一巡察组组长余志准传达719日市委书记专题会议和市委书记任泽锋讲话精神,反馈巡察意见并提出整改要求,副组长鲍选清参加了反馈会议,市公积金中心负责人汪正如主持会议并作表态发言。

根据市委统一部署,2019419日至520日,市委第一巡察组对市公积金中心进行集中巡察。在对市公积金中心的巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:专题教育不深入,领导班子成员对自身查摆问题整改走形式、不彻底;对意识形态工作极端重要性认识不足,意识形态责任制落实不到位,阵地建设管理有缺失;党建工作不扎实,党内政治生活不严肃;干部队伍建设存在短板,长期不进行交流轮岗;工作作风不够实,存在日常工作不够规范、服务意识不强现象;党风廉政建设相关制度不完善;财务管理制度执行不严。针对下一步巡察整改,巡察组提出了市公积金中心要提高政治站位,加强党的领导;要强化责任意识,压实“一岗双责”;要紧盯关键环节、突出风险防控;要深化作风建设,提升机关效能的意见建议。

市公积金中心主要负责人汪正如作表态发言,表示虚心接受、全面认领巡察反馈问题和意见、建议,切实提高政治站位,增强巡察整改工作的思想自觉和行动自觉;聚焦问题,立行立改,确保整改落实到位;抓好结合,强化引领,巩固巡察整改成果。

市委第一巡察组有关成员、驻市财政局纪检监察组负责同志、市公积金中心班子成员及全体干部参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公积金中心召开“三个以案”警示教育暨上半年工作分析会议 下一条: 市公积金中心走进“政风行风”热线直播间与听众零距离交流