欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市公积金中心召开“三个以案”警示教育暨上半年工作分析会议

发布时间:2019-08-15 11:09:38     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:625
【字体:

为学习贯彻上级有关会议精神,布署开展“三个以案”警示教育,总结分析上半年工作,安排部署下一步工作,市公积金中心召开“三个以案”警示教育暨上半年工作分析会议。市公积金中心中层以上干部和市本级党员干部参加会议。

会议传达学习了省、市“三个以案”警示教育有关会议精神,通报了黄山市形式主义官僚主义有关典型案例,传达了全省住房公积金主任会议、上半年全市经济形势分析会精神,分析了上半年全市住房公积金运行和主要工作完成情况,部署了下一步工作。

会议认为,上半年全市住房公积金总体运行平稳、稳中有进,稳中向好。各项主要业务指标基本达到或超过时序进度,实现了时间过半任务过半;适度调整了政策,缴存使用规定更优化更规范;及时完成搭建了全国住房公积金数据平台,综合服务平台高分通过部、省联合验收,重点工作稳步推进。

会议指出,下半年,全市住房公积金系统要准确研判、把握大势,既要看到好的态势,又要正视存在的困难和问题,坚定信心,奋发进取,力争再创新业绩,再上新台阶。一要坚持政治引领,做好教育整改。扎实开展“三个以案”警示教育,精心抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严落实巡察整改任务。二要聚焦年度目标,确保全面完成年度任务。加大宣传,抓好宣传月各项活动,精准扩面,不断扩大制度覆盖面;严格执行各项业务标准,规范使用,切实保障缴存职工住房消费;科学运营,加强监管,抓好保值增值和风险防控,确保高质量发展。三要聚焦作风建设,努力争先进位。着眼便民利企,创优服务环境,深化“一网、一门、一次”改革,不断提高网办率和离柜率;加强内部管理,抓好党风廉政建设,统筹抓好扫黑除恶、防汛抗旱、脱贫攻坚等各项工作;抢抓机遇,全力争创全国巾帼文明岗、省级文明单位、全省青年文明号,外树形象、内强素质,提升职工获得感和满意度。


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 市委巡察组巡察市公积金中心情况反馈会召开