欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

休宁县开展“住房公积金政策宣传月”活动

发布时间:2019-09-09 08:27:55     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:2222
【字体:

8月份,按照黄山市住房公积金管理中心统一部署,休宁县开展了形式多样的住房公积金政策宣传月活动。

一是传统媒体宣传。在《休宁新闻》之后热门时段播出住房公积金缴存调整申报工作的通知,宣传我市住房公积金2019年缴存新政。二是新媒体宣传。在休宁县信息网、休宁融媒体中心、“中国休宁”微信公众号等平台刊载新修订的《住房公积金条例》及我市住房公积金政策。三是开展线下宣传。8月21日,在休宁县状元广场开展住房公积金政策宣传活动,发放宣传手册200余份,并当场为50余人提供了业务服务。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 下一条: 市公积金中心妇委会开展“不忘初心 牢记使命—关爱困境妇女儿童”十元捐活动