欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-06 09:04:11     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:772
【字体:

12月4日上午,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市公积金中心党支部书记、中心主任汪正如主持会议,市委第四巡回指导组副组长李卫东莅会指导,中心领导班子参加会议。

会上,市公积金中心党支部书记、中心主任汪正如代表班子对照党章党规、联系思想和工作实际,根据习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”的要求作领导班子检视剖析,并作个人检视剖析发言,其他领导班子成员对其开展批评。随后,其他领导班子成员作检视剖析发言并开展相互批评。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,盘点收获、检视问题、剖析原因,认真开展批评和自我批评。按照正视问题、刀刃向内的要求,进行深刻检视、剖析根源、明确整改措施,并对涉及本人的批评意见作表态发言。大家在批评和自我批评中统一了思想,明确了方向,达到了高质量民主生活会的目的。李卫东副组长代表市委第四巡回指导组对市公积金中心开展主题教育情况进行了充分肯定,对此次专题民主生活会作了点评,并对下一步整改落实工作提出了具体要求。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市住房公积金管委会2019年第2次会议召开 下一条: 市公积金中心组织干部职工参观庆祝中共十九届四中全会胜利闭幕和中华人民共和国成立70周年摄影展