欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市住房公积金管委会2019年第2次会议召开

发布时间:2019-12-11 11:15:24     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:701
【字体:

12月2日下午,市住房公积金管理委员会2019年第2次会议召开,会议听取了市公积金中心关于2019年110月份黄山市住房公积金计划执行情况通报,审议通过了有关议题。市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任杨龙出席会议并讲话。

今年以来,市公积金中心统筹推进稳增长、促改革、惠民生、防风险各项工作,加强政策宣传,大力开展扩面归集,切实满足职工住房消费需求,加快实施信息化建设,着力管理服务提质提效,各项工作稳中有进,进中向好。目前全市住房公积金归集、贷款等主要业务指标已提前完成年度目标任务。

会议审议通过了关于我市住房公积金贷款恢复差别化利率、调整恢复异地贷款业务、规范租房提取条件及调整二手房贷款有关操作规定等议题,将经审批后发布实施。

会上,杨龙副市长对2019年全市住房公积金管理工作给予了充分肯定,并强调,住房公积金管理要坚持民生导向、安全导向、质效导向,聚焦重点,紧扣关键,努力实现工作水平新提升。继续扩大制度覆盖面,切实抓好调整政策贯彻落实,进一步加强资金监管,提升服务效能,强化管委会职能作用,切实把我市住房公积金决策好,管理好、使用好。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 下一条: 市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会