欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市公积金中心走进“政风行风”热线,倾听听众声音

发布时间:2020-01-07 11:20:32     信息来源: 市公积金中心     浏览次数:550
【字体:

近期,市公积金中心副主任方艳带领相关科室负责人走进市广播电台“政风行风”热线直播间,与广大听众零距离交流,倾听群众声音。

节目中,方艳介绍了今年111月份全市住房公积金基本运行情况,并对《关于调整规范住房公积金使用有关规定的通知》和《关于调整住房公积金贷款有关政策的通知》内容进行详细解读,同时,上线人员认真接听群众打来的热线电话,对提出的有关问题进行了耐心细致的解答。通过“政风行风”热线,市公积金中心进一步拉近与听众之间的距离,解答听众难题,增强广大听众的关注度,切实提高住房公积金的知晓度。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公积金中心召开“调整完善使用政策,切实保障住有所居”新闻发布会 下一条: 黄山区住房公积金管理部菜单式服务 践行“不忘初心、牢记使命”主题教育