欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
返回列表

zhk7817904

组合贷款还款细节 [已审核]

来信时间:2019-09-29 11:23:20   责任单位:市公积金中心   反馈类型:咨询

您好,因毕业半年公积金刚好可以贷款,但贷款额度有限,故选择组合贷款,比如贷款80万,目前公积金余额较少只能贷15万,其余选择商业贷款,但后续公积金会涨很多,不知道能不能提高公积金的还款额度,或者是把公积金的余额提出来还商业贷款呢?
回复单位 市公积金中心 回复时间:2019-09-29 15:28:12

根据目前我市的公积金贷款政策:
1.贷款额度=借款人基数12万+共有人基数12万+(借款人公积金余额+共有人公积金余额)×3 ,且不高于现行最高贷款限额(缴存职工家庭首次申请住房公积金贷款,夫妻双方符合贷款条件的,最高限额为45万元;单方符合贷款条件的,最高限额为35万元。缴存职工家庭第二次申请住房公积金贷款,夫妻双方符合贷款条件的,最高限额为35万元,单方符合贷款条件的,最高限额为25万元)。
2.有稳定的经济收入,信用良好,且无连续3期(含)或累计6期(含)以上逾期等不良信用记录。有按期偿还贷款本息的能力(月还款额不超过借款人家庭月收入的50%)。