欢迎访问黄山市住房公积金管理中心网站!黄山市人民政府
返回列表

ccx1414168

提取公积金偿还房贷 [已审核]

来信时间:2019-11-06 14:51:04   责任单位:市公积金中心   反馈类型:咨询

本人居黄山区,公积金由单位统一交黄山市公积金管理中心,现再次去市公积金管理中心提取公积金偿还住房贷款,需要提供哪些手续?
回复单位 市公积金中心 回复时间:2019-11-07 10:45:35

根据《偿还商业性个人住房贷款(含市外住房公积金贷款)提取住房公积金》相关规定,需提供如下材料: 1、商业性个人住房贷款借款合同原件(只需提供一次,扫描录入系统);2、还款流水(银行卡:至提取月份经银行盖章的还款记录原件;存折:补登至提取月份的还款记录原件);3、申请人身份证原件;4、申请人银行卡原件;5、以配偶身份申请的,须同时办理,提供结婚证、配偶身份证及配偶本人银行卡原件;6、提取提前还款额度的,需提供银行还款凭据; 7、委托他人领取的,须同时出具代理人身份证原件。