当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

公积金贷款

信件编号: 21083061010015 来信时间: 2021-08-30 11:42:18
信件类型: 住房公积金 姓名: 程****
内容:
黄山户籍,公积金和社保都交在杭州,想要在黄山买房的话可以使用公积金贷款吗?
回复单位 市公积金中心 回复时间 2021-08-30 17:36:03
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的异地公积金贷款问题,我单位高度重视,安排专人负责,经核实,现将有关情况回复如下:根据《关于调整住房公积金贷款有关政策的通知》(房金委〔2019〕3号)相关规定,现调整恢复异地贷款业务,拥有黄山市户籍的市外职工在就业地缴存住房公积金,在黄山市行政区域内购买普通自住住房,符合黄山市住房公积金个人住房贷款其他条件的,可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,向黄山市住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与市公积金中心相关业务科室具体联系,联系电话:2355405。