市公积金中心组织党员干部职工集中收看党的二十大开幕会及报告

发布日期:2022-10-18 10:33信息来源:黄山市住房公积金管理中心 责任编辑:市公积金中心 阅读次数: 【字体:   收藏

1016日上午,市公积金中心组织全体干部职工收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作报告。大家认为,要把学习宣传贯彻会议及报告精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,并重点抓好以下工作:

一是统一思想,提高政治站位。要紧紧围绕会议及报告精神,进一步提高思想认识,明确政治方向,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,在学懂弄通做实上下功夫,学深悟透全会精神,营造良好的学习氛围,创新宣传方式方法,确保会议及报告精神传达到每一位干部职工。

二是深化“放管服”改革,提升服务效能。贯彻国务院推进政务服务“跨省通办”项目、长三角住房公积金“一网通办”项目,推进住房公积金服务数据共享,不断优化营商环境,为缴存职工提供便利。

三是全力冲刺,补缺补差。对照年初制定的各项住房公积金业务指标,查找不足,解决存在问题,认真做好扩面、归集、贷款、提取等工作,确保圆满完成年度目标任务。