市公积金中心组织党员干部参加长三角住房公积金一体化党建联建签约仪式

发布日期:2022-11-15 14:48信息来源:黄山市住房公积金管理中心 责任编辑:市公积金中心 阅读次数: 【字体:   收藏

1111日下午,长三角住房公积金一体化党建联建签约暨第一次联建活动以视频连线方式,在住建部住房公积金监管司、沪苏浙皖各会场同步举行。当日,长三角区域内41个城市公积金中心参加了会议。黄山市公积金中心组织党员干部参加了视频会议。


三省一市住建部门公积金处党支部以“云签约”方式签署《长三角住房公积金一体化党建联建协议》。上海、南京、嘉兴、合肥公积金中心分享了住房公积金领域党建创新案例,我市提供的案例《探索“党建+” 促进公积金事业高质量发展》也顺利入选,汇编成册提供给了41个长三角城市。

2020年《长三角住房公积金一体化战略合作框架协议》签署以来,黄山市公积金中心坚持党建引领,以争创“党员先锋岗”为契机,线上线下齐发力,温馨服务不打烊,不断完善服务渠道,接入全国住房公积金“微信小程序”和长三角一网通办平台,持续加强与安徽政务服务网、“皖事通”APP对接,满足广大缴存职工差异化和个性化的服务需求,目前已实现了31项住房公积金业务“零跑腿”,大幅提升了缴存职工的获得感和满意度。