市公积金中心举办学习习近平法治思想暨《民法典》专题培训会

发布日期:2022-12-30 08:59信息来源:黄山市住房公积金管理中心 责任编辑:市公积金中心 阅读次数: 【字体:   收藏

为深入贯彻习近平法治思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步了解掌握《民法典》,深入推进法治政府建设,近日,市公积金中心举办学习贯彻习近平法治思想暨《民法典》专题培训会。


培训会上,安徽地平律师事务所专职律师陈旭通过理论知识及典型案例深刻阐释了习近平法治思想的核心内容和重大意义,并对《民法典》进行了深刻解读,整场培训深入浅出、主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性,使参训人员受益匪浅。


    培训结束后,大家表示,今后要将学习贯彻习近平法治思想作为日常学习的重要内容,读原著、学原文、悟原理,坚持以习近平法治思想武装头脑、指导实践,营造浓厚的学习氛围;要深学细悟党的二十大提出的一系列重大理论创新和重大决策部署,切实把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,更好贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略;要强化法治意识,切实提升运用《民法典》化解矛盾、应对风险的能力,推动住房公积金各项工作高质量发展。