全省住房和城乡建设系统先进工作者拟表彰对象公示

发布日期:2022-10-17 11:26信息来源:市公积金中心 责任编辑:市公积金中心 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《关于评选全省住房和城乡建设系统先进集体和先进工作者的通知》(建人函〔2022566号)要求,现对全省住房和城乡建设系统先进工作者拟表彰对象予以公示如下:

 

先进工作者:黄山市住房公积金管理中心  汪秀美

 

对以上公示对象如有意见,可向中心副主任办公室反映(电话:05592355404)。

公示时间:20221017日至1021

 

附件:先进工作者简要事迹

 

                                  20221017

  

先进工作者简要事迹

 

汪秀美,女,中共党员,19857月生,本科学历,现任黄山市住房公积金管理中心信息管理科科长。

该同志时刻以优秀共产党员的标准严格约束自己,具有较强的党性观念、党性修养;认真钻研住房公积金业务和各项规章制定,高标准严要求落实各项工作,在近三年年度考核均获“优秀”等次。该同志一直负责住房公积金信息化建设和“互联网+政务服务”等工作,经常加班加点,确保在既定的时间节点完成了住房公积金信息系统升级改造,住房公积金信息系统“双贯标”和综合服务平台建设工作均以“优秀”等次通过部省联合验收,是同事眼中聪明能干的“拓荒牛”。同时,牵头落实住房公积金高频服务事项“跨省通办”和长三角区域内购房提取等业务“一网通办”,怀孕期间仍赴区县开展“跨省通办”工作检查、调研,确保跨省通办”落实落地落细,切实解决异地办事群众需求,是群众公认的为民服务“孺子牛”。在加强网络安全保障方面,做好信息系统运行保障和网络安全,落实网站和新媒体日常管理和重要时间节点的政务新媒体网络安全检测等,牵头负责中心参加了2021年度市政府“在线访谈”活动,围绕“推动住房公积金扩面提质,保障住房民生”主题,与网民朋友进行在线交流互动,并倾听咨询、解答疑问,助力中心在20192021年度连续三年均获得全市政府网站暨政务微博微信工作先进单位,是深受大家赞赏的任劳任怨“老黄牛”。